0 800 750 070 Звонки в пределах Украины бесплатные
Меню
Ваш населенный пункт: Авангард?
ДА
От выбранного города зависит доступность анализов

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Информация, предоставленная вами, является конфиденциальной и не передается третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных законодательством.

 

  • Мы спрашиваем ваши персональные и контактные данные исключительно для осуществления вашего заказа и предоставления необходимой информации о состоянии его выполнения, регистрации в личном кабинете клиента, участии в рекламных активностях ООО «СМАРТЛАБ».
  • Ваши персональные данные обрабатываются ООО "СМАРТЛАБ" исключительно в понимании Закона Украины "О защите персональных данных". Такие данные, согласно требованиям законодательства, регулирующего правоотношения, связанные с защитой персональных данных, хранятся, обрабатываются и используются в рамках всех возникающих между вами правоотношений и ООО «СМАРТЛАБ». Все правоотношения, связанные с обработкой и защитой персональных данных, регулируются соответствующим законодательством.
  • Предоставляя свои персональные данные на сайте при регистрации или оформлении заказа, клиент предоставляет Исполнителю свое добровольное согласие на обработку, использование (в том числе и передачу) своих персональных данных, а также совершение других действий, предусмотренных Законом Украины «О защите персональных данных», без ограничения срока действия такого согласия.
  • Исполнитель обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию. Не считается нарушением предоставления Исполнителем информации контрагентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Исполнителем, в том числе и для выполнения обязательств перед Клиентом, а также в случаях, когда раскрытие такой информации установлено требованиями действующего законодательства Украины.

 

 

Вы выражаете согласие на обработку Ваших персональных данных следующим образом:

 

  • при осуществлении (подтверждении) вами заказа на сайте https://smartlab.ua/, то есть при приобретении услуг и/или товаров.
  • при регистрации в личном кабинете клиента на сайте https://smartlab.ua/,
  • с участием в рекламных активностях ООО «СМАРТЛАБ» в соответствии с правилами проведения таких мероприятий.
  • такой перечень порядка предоставления согласия на обработку Ваших персональных данных не является исчерпывающим и согласовывается между ООО «СМАРТЛАБ» и клиентом (потребителем) и/или сообщается клиенту (потребителю).

 

ООО "СМАРТЛАБ" гарантирует, что персональные данные будут храниться и обрабатываться в соответствии с требованиями Закона Украины "О защите персональных данных". ООО «СМАРТЛАБ» использует все необходимые куки ( cookies ), чтобы обеспечить Вам предоставление максимально полной информации о нас и наших возможностях, чтобы Вы получили лучший опыт на нашем сайте. Если Вы продолжаете пользоваться нашим сайтом, это означает Ваше согласие на использование нами куки ( cookies ) и получения Вами всех файлов куки ( cookie ), и нашу возможность отправлять Вам самую свежую информацию о самых актуальных предложениях и акциях. Вы в любое время можете легко отказаться от рассылки или запретить использовать куки ( cookie ) путем персональных настроек устройства.

Вы уверены?
Мы используем файлы Cookie для максимальной функциональности сайта. Политика конфиденциальности.
Telegram Viber
Online Chat
Заказать звонок