Одесса

Медицинская лабораторная диагностика

13 лет качества!

Наши отделения работают!
Информационная служба, отзывы, вызов медсестры на дом,
ЭКГ, запись к врачам и на УЗИ:

0 800 750 070

*Звонки в пределах Украины бесплатные

0 733 750 070

*Стоимость звонка - согласно тарифов вашего оператора


Анализы на
COVID-19
Колл-центр работает ежедневно с 7:00 до 21:00. Телефоны колл-центра: 0 800 750 070, 0 733 750 070
Вызов медсестры на дом для взрослых и детей с рождения
ЭКГ на дому
Запись к врачам и на УЗИ
Написать сообщение:
Заказать звонок:
Время звонка:

Пищевой блот (Food LV 30)

10.03.2021

           Пищевой блот (Food LV 30)

1. Полное наименование исследования:

Пищевой блот (Food LV 30): арахис, кокос, треска, лосось, гречка, овсяная мука, кукурузная мука, пшеничная мука, ржаная мука, морковь, сельдерей, яблоко, апельсин, говядина, свинина, курица, картофель, помидор, Черный перец, банан, яичный белок, яичный желток, молоко, a-Lactoalbumine, b-Lactoalbumine, казеин, соя, Staphylococcus mix, CCD ([результат исследования на сайте не отображается])

-  на анг. яз  Food blot (Food LV 30): peanuts, coconut, cod, salmon, buckwheat, oatmeal, corn flour, wheat flour, rye flour, carrot, celery, apple, orange, beef, pork, chicken, potato, tomato, black pepper , banana, egg white, egg yolk, milk, a-Lactoalbumine, b-Lactoalbumine, casein, soy, Staphylococcus mix, CCD ([the research result is not displayed on the site])

-  на укр. яз Харчовий блот (Food LV 30): арахіс, кокос, тріска, лосось, гречка, вівсяне борошно, кукурудзяне борошно, пшеничне борошно, житнє борошно, морква, селера, яблуко, апельсин, яловичина, свинина, курка картопля, помідор, чорний перець, банан, яєчний білок, яєчний жовток, молоко, a-Lactoalbumine, b-Lactoalbumine, казеїн, соя, Staphylococcus mix, CCD ([результат дослідження на сайті не відображається])

- Маркер сенсибилизации к пищевым аллергенам.

2. Наименование раздела:

Диагностика аллергических заболеваний

3. Код исследования в прайс-листе: 

2514

Цена - см. прайс-лист

4. Метод исследования, анализатор:

  • Сканер ImprovioC
     
Единицы измерения и коэффициенты пересчета:
 
  • кЕ/л

6. Вид биоматериала:

  • Кровь (сыворотка)

7. Вид пробирки/емкости для биоматериала:

  • Пробирка с активатором свертывания и разделительным гелем (желтая крышка)

8. Описание исследования:

В аллергологии, как ни в какой другой области, первостепенное значение имеет точная и ранняя постановка диагноза. Главная задача аллергодиагностики - выявить индивидуальные источники  аллергии и проследить патогенез заболевания для каждого конкретного больного.

Данный тест представляет собой панель "Пищевой блот (Food LV 30)"- комплексное исследование, которое позволяет выявить сенсибилизацию по уровню специфических IgE к пищевым аллергенам и аллергокомпонентам: арахис, кокос, треска, лосось, гречка, овсяная мука, кукурузная мука, пшеничная мука, ржаная мука, морковь, сельдерей, яблоко, апельсин, говядина, свинина, курица, картофель, помидор, черный перец, банан, яичный белок, яичный желток, молоко, a-Lactoalbumine, b-Lactoalbumine, казеин, соя, Staphylococcus mix. Результат данного исследования - выявление сенсибилизации к  пищевым аллергенам.

9. Референсные значения нормы:

0: Не присутствуют [0.00-0.34 IU/ml]

1: Низкий уровень [0.35-0.69 IU/ml]

2: Повышенный уровень [0.70-3.49 IU/ml]

3: Очень повышенный уровень [3.50-17.49 IU/ml]

4: Высокий уровень [17.5-49.9 IU/ml]

5: Очень высокий [50.0-100.0 IU/ml]

6: Запредельные величины [>100 IU/ml]

10. Показания к назначению:

Для диагностики аллергических заболеваний, связанных с сенсибилизацией к пищевым аллергенам

Для скринингового выявления сенсибилизации к пищевым аллергенам

Для решения вопроса о целесообразности проведения молекулярного анализа отдельных аллергенов данной группы.
11. Интерпретация результатов:

Класс

0: Не присутствуют [0.00-0.35 IU/ml]

1: Низкий уровень [0.35-0.70 IU/ml]

2: Повышенный уровень [0.70-3.50 IU/ml]

3: Очень повышенный уровень [3.50-17.50 IU/ml]

4: Высокий уровень [17.5-50.0 IU/ml]

5: Очень высокий [50.0-100.0 IU/ml]

6: Запредельные величины [>100 IU/ml]

12. Факторы повышения уровня: -

13. Факторы понижения уровня: -

14. Срок выполнения:

3 раб. дня.

15. Правила подготовки:

см. правила подготовки к лабораторным исследованиям.

НАЗАД в "Справочник по исследованиям"

Другие новости
01.07.2022
Що таке «високий ацетон» у дитини?  Чи буває ацетон у дорослих?   "Мабуть,...
01.07.2022
Шановні мешканці Кропивницького!   Лабораторія #СМАРТЛАБ БЕЗКОШТОВНО виконує...
01.07.2022
Шановні мешканці Олександрії!   Лабораторія #СМАРТЛАБ БЕЗКОШТОВНО виконує...
01.07.2022
Шановні мешканці м. Подільськ   Лабораторія #СМАРТЛАБ БЕЗКОШТОВНО виконує...